멀티미디어
  일정    순위 

컴퓨터 케이스 강화유리 깼네요..

잠깐 조립 풀었다가 다시 조립하려고 끼우려고 하는 찰나에 미끌해서 아예 박살이 났네요..
일요일 아침부터 험난하군요
혹시 이런경우 유리만 살 수 있나요..
제품은 ABKO껀데..

Comments

서비스센터 문의해보심이 

저는 다른 회사 케이스에 앞면이긴 하지만 따로 문의해서 앞면 샀읍니다. 

OP

오오 회사에 문의해보면 될 수도 있겠네요 감사합니다!

미끌하면 깨지는 강화유리..ㄷㄷㄷ

OP

진짜 살짝 바닥에 닿았는데 빠지직 갈라지더라구요..
운이 좀 없었나봅니다 ㅠ

강화실패인가봅니다.
+9강짜리로 새로영입하세요^^

일단 사용자 과실이 아니라 자체적으로 터졌을때는 강화유리를 따로 보내줬다네여

그럼 판매도 할 거 같으니 문의해보셔야 

OP

따로 취급하면 가능할 수 있겠네요!! 바로 문의 넣어보겠습니다

떨궜다는 말씀하지마시고 그냥 케이스 먼지 블로어로 털어내고 문닫았더니 와장창했다라고 하시면 될겁니다. 

어차피 강화유리는 긁힘에 강한거지 충격에 강해서 강화유리가 아니라서 

약한 충격에도 지멋대로 깨지기 때문에 케이스 닫는거가지고 안깨집니다 이런말 못함.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건