자유게시판
  일정    순위 

[단독] 김정균 T1 돌아온다

‌안녕하세요

https://sports.naver.com/news?oid=005&aid=0001653529

21일 국민일보 취재를 종합하면 김 감독은 차기 행선지로 T1을 낙점했다. 김 감독은 복수의 중국 팀에서 거액의 영입 제안을 받았으나, 고심 끝에 자신이 지도자 커리어를 시작한 팀으로의 복귀를 선택한 것으로 알려졌다.

Comments

와우
찌라시대로
바텀듀오도 재계약 ㄱㄱ

헐~

톰 나가지만 않았음 좋겠는데

김정균이 인게임관련 능력은 거의 죽었다봐서

또 왕조 세우나 ㄷㄷ

진짜 꼬감 복귀하면 왠지 칸이나 마타도 데려올듯한 느낌아닌느낌인데 갑자기 구슼화 냄새도 나면서 한편으로는 코치진 구성이 어떻게되려나싶네요

개인적으론 이제 더이상 현장직 뛸 짬은 아닌거같고 최병훈단장처럼 관리직 선으로 올라가야하지않나싶은데;;

톰 잔류 시키지 않을지 ㄷㄷ

슼 역사가 워낙 대단하다보니 구슼으로만 채워도 빵빵할듯 거진 롤계의 바이언

톰이야 대행이라곤해도 월즈 우승시켰는데 조건 안맞아서 본인이 잔류안하면모를까 팀 입장에선 기본적으로 현 구성은 최대한 지키고 업그레이드하는게 목표긴하겠죠..

결국 FA들은 본인들 마음에 달린건데 꼬감 오는게 사실이라면 어떤 포지션 주느냐에따라 내년 재구성에 영향줄듯합니다..개인적으로 궁금한건 톰 대행보단 로치 코치네요. 스카이 코치는 팀이 재계약 포기하는거 아닌이상 왠만하면 안나갈거같고 구슼 데려온다해도 17 이전사람들(마린, 이지훈 등)은 안데려올듯;;

스카이는 거취가 정해진 거 같은데...

오너가 페어웰 스카이 사진이랑 올려서 다들 군대행이라고 여겼던

운타라 의진맨이 나오니 이제 스카이 코치가 들어가는군요 ㄷㄷ

군대는 본인의지로 해결할수있는 영역이 아니니 입대하게되면 건강히 잘 다녀왔으면 좋겠네요. 보이지않는곳에서 선수들 케어 잘해줬던거같은데 다음시즌에 없으면 뭔가 아쉬울듯..

순수소년님도 롤을 보시는구나 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건