자유게시판
  일정    순위 

운동화 사러가서 루저 외톨이 소리를 들었습니다.

여러 브랜드 다 파는 신발 매장이었는데

BGM으로 빅뱅 루저 노래 누가 커버한게

나오고 있었죠...

진열대에 있는 운동화 보고 있었고

이거 신어볼까 만져보는데....

누가 제 옆에와서 루저 ~ 외톨이 ~ ♪

하길래 휙 쳐다보니까 매장 여직원이

저 부분 따라부르면서 신발 정리 하고 있던..

슬쩍 쳐다봤는데 저 따위는 신경도 안쓰시던 ㅂㄷㅂㄷ...

결국 거기서 운동화 하나 사왔읍니다... 

Comments

센척하는 겁쟁이~

OP

안먹은척 하는 겁쟁이 ~ 

요약 : 스웨거

OP

요약 : 쫄보 ㅎㅎㅎ

왜 팔아주셨나요? ㅂㄷㅂㄷ

OP

춥고 배고파서 언넝 사고 집에 가고 싶은 마음에 ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/nQIuCc6Qiws?si=JeQ7sk72L5zqWzVA

이렇게 생기신 분이라 팔아주셨나요?

OP

저렇게 생기진 않으셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

다만 바이브는 비슷한...ㅎㅎㅎ

비투더아투더뱅뱅

OP

밝게 사시는 모습 보기 좋았읍니다 ㄷㄷㄷ

고백해서 혼내줬어야…

OP

선빵 맞았다고 자유이용권(?) 발급 ㄷㄷㄷ

예쁜가요?

OP

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소.

누가 제 옆에와서 루저 ~ 외톨이 ~ ♪

하길래 휙 쳐다보니까

찔리셨는지...

OP

아주많이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바생이 유혹하는 존잘ㄷㄷ

OP

한글자한글자 다 틀린 ㄷㄷㄷ

이쁜가요

OP

흘깃 봤는데.. 네 ㅎㅎㅎ

이거 여직원분이 플러팅한건데..

존자르존슨..

OP

배고파서 그런거 잘 몰랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못된 양아치네요

OP

못되진 않았습니다 ㅠㅠ 

큰 척하는 화쟁이 ㄷㄷ

OP

뜨끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건