일정    순위 

정우성: 난 결혼을 안한게 아니라 못한거다

Comments

저분들 특 : 진짜 하려고 하면 반년 뒤에도 가능. 자기 맘에 안들 뿐

매직진 센세랑 똑같네요 아주

OP

전 진짜 못하는거

그런 얘기까지 똑같네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일반인들에 비하면야 갖고 있는 툴?이 넘사벽이긴한데 아래 청량처돌이님 댓글도 맞긴하죠

다만 저분들은 저런 감상에 빠지면 할 수 있는 확률이 매우 높다 정도? 

일반인은 박수도 마주쳐야 소리가 난다 정도. 

근데 맞말이긴 한...

잘난 사람일수록 평생 함께할 배우자의 기준이 매우 높을텐데 그거 충족하면서 좋은 사람 찾기 힘들긴 하죠. 특히 나이먹을수록 경험삼아 가볍게 만나기 힘들어지기도 하고...

근데 저러다 40~50에 훅 하루아침에 가기도 하죠. 뭐 그런거.

그건 진짜 운명의 짝을 만났다기보단 그냥 순간에 돌아버린 것일 확률이 높다고 봅니다 ㄷㄷ

물론 눈돌아가야할 수 있는게 결혼이기도 하구요.

결혼 할뻔하긴했죠 그 난리가 나서 그렇지 

존잘 끝판왕 기만자의 입장에서나 하는 소리일뿐이지 아예 기회조차 없으면 누가 곁에 없는게 일상임

ㅇㅈㅇ

헉... 우정잉이랑 뭔가 있나요

대부분의 사람들이 기준을 낮추면 결혼은 할 수 있죠

그걸 낮추기가 힘든게 문제

ㅋㅋㅋ 똑같은 놈들끼리 조회수 뽑아먹을려고 열심히 ㅈㄹ들한다 진짜ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건