일정    순위 

세상엔 정말 미친 사람이 많네요 ㅋㅋ

아파트에서 ㅋㅋㅋㅋ

미친 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

아니 상식적인 상호간의 배려 아닌가 ㅋㅋㅋ

OP

상호 배려를 떠나 중세 시대도 아니고 창가로 음쓰를 버릴 생각을 한다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 상식 이하네요 ㄷㄷ

OP

문화충격 생각의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실 청소 귀찮을텐데 대소변도 베란다에서 해결하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 귀찮은데 엘리베이터 타지 말고 뛰어내리지 왜 ㅋㅋ

이야... ㅋㅋㅋㅋ 이건 중국 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 치매 돌봄 가정이거나 아기가 실수한거였으면 좋겠네요ㅠ 뭐지 저런 상식은 ㄷㄷ

강아지 응가도 던지는 사람 있읍니다.

아침에 베란다 나왔다 식겁했읍니다.

음… 음쓰 분리수거 가는걸 못하는 문제있는 사람들이 좀 살면 화단이나 주차장 캐노피에 음쓰 봉지들 던져져있고 족발뼈 보이고 그러는데
아파트 단지들 많이 돌아다닐때 그런 단지 꽤 많이 봤네요
던져진 음쓰들 처음 보고 관리사무소 직원한테 물어봤을때 그냥 던지는 사람들 있어서 치워도 치워도 끝이 없다는 이야기듣고 굉장히 충격이었던 ㅋㅋ

세상에 이런 일이 ㄷㄷ

아.. 진짜 지긋지긋하네요ㅠㅠ

이것도 여러 이유가 있지만 직접적으로 그 행동하는 영상을 다른 사람들에게 보여줘서 혼쭐을 내줘야 된다 생각하네요.

예전에 원룸촌 지나가는데 나가기 귀찮았는지 재활용쓰레기 모아둔 봉투 창밖으로 던져서 버리더군요.. 보면서 충격이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건