일정    순위 

하나은행 광고에도 침투한 페미

손흥민은 건들지 마라

Comments

동전 넣는건 그렇다치는데 나머지는 ㅋㅋㅋ 진짜 부지런도 하다

뇌가 절여진다는 게 이런 걸까… 일하면서도 사상을 집어넣을 여력이 있다니 ㅋㅋ

진짜 일베같네요;; 

어디에나있고 어디에도없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 본때를 보여줘야함

개인의 일탈이고뭐고 애당초 하청줄때 이런장난치다 걸리면 하청받은회사 100프로책임및 작업자 민형사 고소가능하게 아예 계약할때 표준계약서같은걸 만들어야됨

일부라지만 ... 찾은 사람을 욕하는 놀라운 세태는 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기가차는건 이포인트져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 지적하면 세상을 모른다느니 오해라느니 여페미도아니고 꿀떨어지는 스윗남페미들이 염병하는것도 웃기고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 정신병인듯...좀 심하네요 ㄷㄷㄷ

여초에서 이악물고 부정하는 것도 이거 문제시되면 다른 회사에서도 페미니스트 성향 조금이라도 있는 여자 배제할 수 있는 사회적인 근거가 되니까 그런듯.
계속 남자들의 망상이다 사실무근이다 이러는데 그렇게까지 부정하는 거 보니까 이거 가만히 있으면 큰일난다는 인식이 있는거 같아요.

이것도 1프레임인가요?
꽤많이본 광고인데 진짜 몰랐네요ㄷㄷㄷ
그냥 손흥민좀 닮게 잘그리지 하는 생각만 들었던..
닮게 그릴 실력도 없으면서 손가락 넣을 생각만했구나..

하.. 진짜 끝이 없네ㅎ
어떻게 해야 박멸할수 있나요?

하는 짓이 일베랑 똑같은듯 ㅋㅋ

2,3번째거는 빼박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

건드리지 말아야할걸 건드린거 같은데
씹덕새기들건든것도아니고 대흥민을

ㅇㅂ랑 하는 짓이 똑같은데
그쪽 성향을 가진 사람들이 이 악물고 착각이다,
존재하지도 않는 혐오,
사상 검증이다 등등 온갖 쉴드가 나오네요
납품하는 제품에다가 저 ㅈㄹ을 해놓고ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.1M    72K

손흥민 새로운 세레머니 개발했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ