자유게시판
  일정    순위 

내일채움공제 오늘 마지막 기업기여금 적립됐네요

빨리 마지막 취업지원금 넣어줘 ㅠㅠ

저거까지 다 되면 저도 소정의 이벤트를 준비해 보겠습니다

남이 하는건 따라하고 싶은 ㅋㅋ

Comments

부럽읍니다,,,

OP

이 날만을 참고 기다려 왔죠

미리 감쟈합니다...

OP

추첨 꼭 되시길

1등이니 그냥 주심 안될까요??

OP

뒤에서 1등이시랍니다 ㅋㅋ

존잘아웃

감쟈합니다...

OP

자신 있으세요?

그건 하늘에 맡길뿐 ㅎㅎㅎ

축하드립니다

OP

감사합니다 밤편지옹... 밤에 편지 써드릴게요

후 같이 퇴사합시다 ㅋㅋ

OP

상상만 해도 설레네요

테오님도 15영업일 뒤로 뜨던가요?

OP

15일로 알고 있는데 전에 중진공에서 듣기로는 25일 얘기도 나왔었어요

만기신청버튼 빨리 누르고 싶은데 취업지원금도 오늘내일쯤 나오겠죠?

OP

잘먹겠습니다 ㅋㅋ
축하드립니다 ㅋㅋ

OP

은근 말같은 소리 잘 하시네요 ㅋㅋ

말같지도 않은 소리도 은근 TPO에 맞춰서 해야하는 ㅋㅋㅋ

OP

TPO ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘 26개월 남았다고 연락받았내요 ㄷㄷㄷ
축하드립니다!

OP

얼마짜리길래 이리 기나요 ㄷㄷㄷㄷ

저.. 회사에서 신규입사자 안해주려고 온몸비틀기해서
재직자입니다....ㅂㄷㅂㄷ

OP

워우...

그간 고생하셨네요

축하드립니다

회사는 계속 다니시는건가요?

OP

감사합니다 ^.^
일단은 3년은 채우고 싶어서 그때까지는 계속 다니는게 정배 같은데 사람 앞날 모르니까… 아무도 나를 막을 수 없으셈 모드로 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

이게 2년 3년 5년짜리가 있었던거 같은데 

저는 해당되는 회사가 아니라 못했는데 가입한 친구들 목돈 생기는거 보니 부럽더군여

OP

점차 혜택범위가 줄고 있어서 저는 거의 막차 탄 것 같아요
다닐 때 시간은 정말 긴데, 막상 끝날 무렵이 되니 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ

오오 잘되셨네요

이런게 좀 있어야 젊은 사람들이 목돈을 조금이라도 만져볼텐데...

회사생활은 할수록 세상의 좋은회사는 없다만 얘기할 수 밖에 없는... ㅎㅎ

축하 드립니다. 저도 이제 몇개월 안남았네요ㅜㅜ

OP

감사합니다. 조금만 더 힘내세요!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건