멀티미디어
  일정    순위 

한국인들 기겁하는 음식 조합.jpg

Comments

???

라면에 콩밥마는걸 싫어하는 의견이 있다는거 자체를 처음 봄. ㅋㅋ

저도 콩밥 자체를 싫어하지 굳이 라면과 연관짓지는 않는ㅋㅋ

쌀가지고 장난치는거 아닙니다

그냥 남는 밥 있음 때려박는거라 콩밥이건 찬밥이건 뭐...

콩밥 없어서 못 먹는데

저기 북한 아프리카 애들은 콩도 없어서 굶는데 말이야

어제 저녁에도 먹었음
있는대로 먹는거지 ㅋㅋ

저도 라면 국물에 콩밥 말아먹는거 싫어함ㅋ

라면에 밥 안넣어먹지만 무슨 상관인가 싶은데

콩밥 너무 좋음... 라면에 말아도 은근 맛나요

저는 그냥 콩밥이싫음..

역시 나만 싫어하는게 아니였어!!

저건 그냥 콩밥이 싫은거 아닌가요

저거 말고 라면에 식은밥이냐 더운밥이냐 가지고 뭐라하는 친구가 있긴 했는데 어이없던..

넣으면 다 똑같아지는거 아닌지

라면에 식은밥은 나름 과학적 근거도 있습니다.

과학적 근거가 뭔가요?

따뜻한 밥은
밥알이 수분과 전분으로 코팅이 되어 있어서
국물이랑 밥이 좀 따로 노는데,
식은밥은 코팅해주던 수분이 좀 날아가서
국물이 흡수되기 쉽다네요.

국밥집들이 토렴해주는것도 같은 원리래요

그럼 국밥집 가면 국에다가 따뜻한 공깃밥 주는데 과학적으론 이것도 잘못된거군요.
무조건 토렴해서 말아서 나와야 하는거 아닌지

그냥 그렇다는거지
잘못된건 아닌데요;;

제가 뭐 기분 상하게 해드렸나요?
왤케 날이 서 계시는지...

맛있는 콩을 넣어서 만든 콩밥은 괜찮은데 저 콩은 맛이 음서요..

전 근데 콩밥 잘 먹는 편인데 라면에 말아먹는건 좀 안 어울린다고 생각합니다 ㄷㄷㄷ

게장에 단감인줄 알았는데 

영조대왕님 오셨습니까

밥을 국물에 말아먹으면 후루룩 입에 들어가야 하는데 식감이 무딘 콩이 들어오면 한박자 느려지는 느낌 맛도 혼자 안어울림 ㅋㅋ

이상하게 콩밥 싫어용

어릴때 과학만화 강낭콩 키우는 만화 보고 콩밥좋아하게됨

찌개 주력 식당들은 흑미밥 콩밥 금지해야... 흰 쌀밥에 국물 스며드는 게 맛도리인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건