자유게시판
  일정    순위 

형님들 진짜 감사합니다/..

ㅔ가 진짜 세랴 안떠남..

형님들 감사해ㅛ요ㅜㅜㅜㅜ

진짜 너무 감사하빈다.....

죽고싶었느데... 그래서 협박혐의까지 받아쓴데...

위로해주셔서 제가 삽니다...

Comments

지금 집에서 술드셨나여??? 씻고 주무세여....ㅎㅎ

OP

회사동생들이

저 위로해준다고와서 술 진탕 마셨습니다ㅎㅎㅎ

저는 폴스타2풀옵이면 만족합니다..

OP

형님은 eqs 가시져

힘내시길..

OP

잘 이겨내겠습니다!

제가 글쓰면 댓글 달아주시길...

OP

제가 조반니형님 정말 감사드립니다...

억울한 일 이제 안 겪으셨으면..

OP

ㅜㅜ 잘이겨낼거에요!!!!!!

익숙한 알콜의 향기가.. 항상 화이팅입니다!

OP

형님도 제가 정말 감사드립니다 진짜...

언젠가 정모에서 한번 보면 쐬주나 한잔 하시져..

OP

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말요...

형님 항상 응원합니다 이악물고 동생이랑 같이 버텨냅시다

OP

진짜 감사합니다...

다들 너무 소중해여ㅜㅜ

피자로 보답하시길ㅋㅋ

OP

저희동네 개쩌는 피자집이쓴네 오시져 ㅋㅋㅋㅋ

힘내시길..

OP

잘 이겨내겠습니다 형님!

화이팅

OP

감사합니다!!

어제 취했네요..

정의는 승리!
반드시 좋은 결과 있을 거에요!
힘내세요!

OP

감사합니다!!

이겨보겠읍니다

힘내시길 바랍니다.
생각보다 사람 쉽게 안죽더라구요 화이팅

OP

그런거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다!

형님 솔직히 저는
반포자이면 만족합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치 반포기 가능합니다

정보) 이분은 세랴 2번이나 떠났다가 갑자기 돌아온바 있다...

뭐가되었든 힘내시길...ㄷㄷㄷ

OP

팩트 밴입니다 ㄷㄷㄷㄷ

감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ

시원하게 인실ㅈ 기원하고 있습니다

OP

복귀후 시작입니다 ㄷㄷㄷㄷ

형님 빠샤빠샤

OP

형님 사랑해요 

아자아자!

OP