자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

구글이 Gemini를 발표했습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=UIZAiXYceBI&ab_channel=Google

내부 정보는 기밀이라 얘기 못하는게 많지만 기술이 실시간으로 엄청난 속도로 발전하는걸 가까이에서 볼 수 있어서 좋네요.

다음주 AI 서밋에서 좀더 상세한 내용이 나올겁니다.

Comments

구글 현욱님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잼미니 ㄷㄷ

OP

여기선 제미나이..라고 보통 부릅니다. 이러나 저러나 한국말로는 놀림감이 ㅠㅠ

구글 에미나이 북괴 빨갱이였구만!!

알파벳 풀매수 갑니다 

OP

근데 오늘 주가는 떨어졌어요! 뭐지 킹반영인가 ㅠㅠ

나스닥의 코스닥화 ㄷㄷㄷㄷ

GEMINI(쌍둥이)처럼, 사용자와 상호작용하는 ai인가요?

OP

상호작용의 정의에 따라 다르겠지만 일반적인 관점에서는 맞아요. 잼민이가 너무 입에 붙어서 쌍둥이자리라는 뜻은 저거 영상 끝까지 보고야 알았네요 ㅋㅋ

실시간으로 저렇게 판단할수 있으면 뭔가 자율주행 기술에 적용하면 어마어마할듯 한 ㄷㄷ

OP

기본적으로 테슬라 자율주행에 쓰인 기술과 저것과는 큰 차이는 없습니다. 둘다 롱테일 문제가 있다는것도 마찬가지구요 ㅠㅠ

bard로 사용하는거죠?

OP

제미니는 모델이고, 그걸 활용한 제품 중 하나가 바드입니다. 제미니 모델은 크게 세가지인데 바드에는 오늘부터 pro버전이 들어갔고, 저 영상에서 쓰인 모델은 그보다 상위인 울트라이고, 하위 모델은 픽셀 8 등의 모바일에서 가볍게 돌리기에 적합하게 들어갈거라 하네요.

구글핵심관계자 ㄷㄷ

구글로 학습하면 낚시글만 보여주는거 아니겠지

이것도 오염되면 어카지......

오픈ai도 학습시킬수록 더 멍청해졌다고 하니.. 

똥글들에 오염되는건 시간문제 ㅋㅋㅋ

세상 기술 발전 속도가 참 빠르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건