자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

1인 손님 왜 안받지 ㄷㄷ

맥주집에 바 자리도 있고 가게 안엔 4인 테이블 하나에만 손님 차있던데 ㄷㄷ
그냥 동네에 우연히 맥주집 발견해서 들어왔는데 1인 손님 안 받는다고…
겨울에는 그렇지만 편의점 테이블에 손님 몰리는 이유가 있어요
한국에서는 술 한 잔만 얼른 먹고 나올 곳이 눈씻고 찾아봐도 없음

Comments

취해서 혼자서 집에 못가고 진상부리는 사람이 많았나

OP

그거는 이유가 될 수가 없죠 여러 명이 술 먹고 행패부리는 게 더 크지…

그냥 왤까 생각만 해봤읍니다...

OP

흑흑… 혼자 사는 것도 서러운데

안타깝긴하네요

OP

이러면 뭐 특별하지 않은 이상 일행 있어도 다시 갈 일 없을 듯요

그니까요 멀리 봐야되는거 아닌가 싶네요

2인분 시켜드시기를..

OP

그럼 집에서 마시고 말죠 ㅋㅋ

OP

하늘이 술 못먹게 막았다고 생각하고 들어가 자야 ㅎㅎ

나만의 아지트, 도피처 같은 공간을 찾기가 쉽지 않음...

OP

장사하시는 입장에서도 손님 입장에서도 거의 불가능하죠… 돈도 안주로 뽑아내는 문화가 되어버려서

객단가 낮아서 그랬나 그래도 텅텅비어있는거보단 맥주라도 한잔 파는게 나을텐디

OP

바자리 없으면 수긍하는데 가게 반절이 바자리던 ㄷㄷ

바가 있는데도 1인을 안받는건 특이하네요 

인형 들고 가보시죠 ㅋㅋ

이상한 고정관념들이 있음 ㅋㅋ

장사 할줄 모르는 듯

요새 혼술, 혼밥 자리도 일부러 따로 빼두는 판에...

가게 비는거보단 무조건 자리 차있는게 이득이죠 ㅋㅋ;

그냥 그 사장이 장사를 할 줄 모르는거 같습니다

저랑 가치가염

검색 대상
띄어쓰기 시 조건