일정    순위 

퇴사한 김에 질렀습니다.

이탈리아 2주 비행기 질렀습니다. 

한 번 가보고 싶었던 곳이고 남은 휴가 8일 털고 하면 유급휴가로 가는거고 

연말이라 사람 구하는 곳도 없을거라고 하여서 

그냥 비행기 출발 2주 전에 질렀네요. 

일단 로마 1주일 피렌체 1주일 생각하고 있었는데

피렌체 1주일이나 있을 필요가 없다고 해서 로마 일정 6일 

피렌체 2일 바르셀로나 5일 도 생각하고 있네요. 

문제는 시간이 촉박해서 아무것도 예약이 안되어 있고

특히 24~25 일 숙박이 되려나 걱정이 됩니다. 허허 

콜로세움이나 두오모는 예약해야 입장이 된다고 하는데.. 

마침 24일 나폴리와 올림피코에서 경기도 있으니 이것도 기회되면 보구요. 

이제 예약좀 알아보고 숙소도 좀 알아보고 일정도 짜고 해야 하는데 

막막하군요. 허허 

일반 관광객이 세랴 경기 직관 티켓 예약도 가능한지 혹시 해보신 분 계신가요? 

Comments

저도 권고사직 제의 받고 1월 1일부로 휴직 예정인데

바로 제주도 가서 한달 살까 생각 중입니다

그냥 지치네요 ㅠ

재미있게 놀고 오세요

제주도 한달 머리 식히면 참 좋더라구요

마음고생 심하셨겠네요 

저도 여행좀 다녀오려고 가성비숙소 알아둔데 확인해보니 월50만원하던 숙소가 100만원으로 올랐네요

와... 너무 부럽네요 ㄷㄷ 갠적으로 피렌체 두오모는 안에 안들어가고 밖에서 보는 것만으로도 압도되던 ㄷㄷㄷ

오 오랜만이네요.... 

당연히 가능하죠. 제 기준 이탈리아랑 스페인은 정말 삶을 다시 느끼게 해준 곳들이었습니다. 많이 가능한 모든걸 다 누리고 오시길 ㄷㄷ

???:이베리아 우리 평생가자 내가 이베리아때문에 인생을 다시 느껴

이베리아 그 패 봐바

이탈리아만 계실거면 돌로미티도 한번 가보시길..

크리스마스부터 연말연초까지 문닫는 곳이 많으니 일정 짤때 주의하시기를... 직관 예매는 당연히 가능한데 경기, 장소마다 조금씩 달라요

전 걍 무대뽀로 경기장 들이박고 가서 티켓 어디서 사면되냐 물오보고 그랫는데 ㄹㅇ손해 힘들어죽는줄 알았네요 ㅋㅋ

남부투어 한번 하시는 것도 좋을듯

폼페이나 아말피, 아씨씨 좋았습니다

스페인은 가실거면 스페인이랑 포르투갈 잡아서 2주 도시는거 추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건