일정    순위 

역시 남자는 결혼을 잘해야…

친구 퇴사하더니

장인어른 빵집 2호점 내고 잘사네여..

심지어 창업 비용도 처가에서 다 내줌..

마누라가 원래 제빵사라 사실상 본인은 셔터맨.. 근데 명의는 자기꺼..

맨날 게임 들어와있네요 ㄷㄷㄷ 이 새끼…

Comments

매장 일 안 도와주나요ㄷㄷ

OP

알바 쓴다고..

저도 이런결혼 하고싶음 ㄷㄷ

저도 인생 개꿀빨고 싶은데

진리죠ㅋㅋㅋ

그래도 아내를 좀 도와주지..뭐 부부간 이유가 있겠져..

OP

자기말로는 일 개못해서 욕먹으니까 안나간다는데ㅋㅋㅋ

제 워너비인생 ㄷㄷㄷㄷ

대신 평생 처가에 충성하면서 살아야하지 않을지

OP

사실상 데릴사위 아닌가싶기도 ㄷㄷ 집도 가깝던데

일장일단이 있죠
스튜어디스가 재벌집 시집가서 주말에 커튼 빤다는거 비슷하지 않을런지..

저는 그렇게는 못 할 듯ㄷㄷㄷ

평생 끌려다니는 삶일텐데 어우... 

제 롤모델ㄷㄷ

미쳤네...

맨중맨 셔터맨

OP

아이언맨 아닌지..

암욜맨

따라다따 그대여~~~

ㅋㅋ노린다고되는게아님

예리하네요 ㅋㅋㅋ 베였습니다 ㅎㅎㅎ

전업주부로 집안일 잘하면 되지 않을까요
부럽네요 ㅎ

롤모델...
저라면 내조의 왕이 될겁니다 ㅋㅈㅋ

제가 전업주부할 예정인데, 경제적으로 종속된다는건 정말 많은걸 포기한다는 것

이정도면 하루 두번 집 쓸고닦고해야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건