자유게시판
  일정    순위 

19)성욕 다른 분이랑 만나기 가능한지 ㄷㄷ

상대가 나보다 너무 없거나 또는 너무 많거나 ㄷㄷ 1,2년 연애는 모르겠는데 결혼하고 나면 너무 힘들지 않을가요 ㄷㄷ 우스갯소리로 가족끼리 그런거 하는거 아니라는데 전 연애의 가장 좋은 점 중 하나는 섹스라고 생각하는데 이거 포기하고 가능할지 ㄷㄷ

Comments

중대한 이혼사유 죠

진짜로 권태기도 오고 

결국 안좋게 끝나는 길 아닐지..

저랑 잘 맞으실것 같은데 어디사시는지ㅋㅋ

OP

섹스 ㄱ? ㅋㅋ

뭐야 나도 껴줘요

이게 좆목인가 그건가요 ㅋㅋ

OP

ㅈ목은 ㅈ목이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

OP

아 좀만 늦게 태어날걸 ㅋㅋ

어머나

쫄리면 알아서 변신

경험상 궁합이 잘 맞으면 성욕도 얼추 맞춰지던

굉장히 힘들거 같음 ㅜ

윔퍼회원이 이번 명절에 힘드셨던 모양 ㄷㄷ 

OP

다들 조루토크중이시길래 ㅋㅋ

윔파회원은 어떻게 보내셨는지 

OP

고향집갔다가 자취방와서 인강들었는데요 ㅋㅋ

아무튼 다 밝힐 수 없는 점 이해합니다. 그런 사생활은 중하죠 

OP

저좀 그만 밝히시길ㅋㅋ

1일 1회 이상 가능해야...

OP

이거 근데 예전에 해봤는데 이거도 힘들어요.. 진짜 그 김남일 신혼짤됨.. 

그럼 4배로 갑시다. 4달라! 아니 4회

OP

이러면 ㄹㅇ 사망할듯 ㅋㅋ

넘나 중요함…

다른 분 한명
같은 분 한명

이렇게 둘 만나고 있어서 해결한..

할말 많은데 못하겠네요 ㅠㅠ

장어를 먹어봅시다

저는 왕성한데 전여친은 성욕이 전혀없었어요
월 2회면 많이 한거고 보통 월 1회정도였어요 제가 말안하면 절대 안했고 여러번 부탁해야 한번하는 수준... 제가 포기하고 말안하니까 반년가까이 안한 적도 있었어요 이게 불만이 쌓여요 어쩔 수가 없어요 데이트에서 관계가 삭제된게 디폴트니까 불만, 짜증이 쌓이던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건