일정    순위 

설연휴 이렇게 쉬는건 어떻습니까

설이 껴있는 주에 해당 평일을 모두 연휴로 지정하는 겁니다.

올해 같은 경우엔 설이 2월 10일 토요일이니까 그 앞에 5일을 쉬는겁니다. 5일부터 9일은 설 명절 주간

내년 같은 경우엔 설이 1월 29일 수요일이니까 해당 주 평일인 27일부터 31일을 설명절 주간으로 지정해서 쉬기

이러면 사이에 끼어있는 샌드위치에 연차 쓸까 고민할 필요도 없고 누이좋고 매부좋고 아닐까요? 추석도 마찬가지. 

Comments

아이고 기업 다 망하다!!!

정성추

해주겠어요?

한 5년뒤엔 저렇게 바뀔거라 봅니다. 대체공휴일 껴서 4일 쉬어도 남녀노소 다 짧다고 할만큼 이제 연휴에 대한 기대치가 높아져서 ㅎㅎ

근데 알림이님 프사? 볼때마다 흠칫한게 전 여친이 딱 저 구도 저 색감으로 데이트 사진 찍은게 있어서 ㄷㄷㄷ

실력을 더 키우고 싶습니다 ㅠㅠ(울먹이며)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건