자유게시판
  일정    순위 

남들은 다 예쁘다는데 본인 눈엔 평범한 연예인 있으신가요

물론 연예인치고 라는 전제로 일반인중엔 어나더 레벨이니 ㅋㅋ

예전 에이프릴 이나은양

가끔 짤같은거 올라오면 다들 이쁘다는 댓글만 다는데

제눈엔 그정돈가? 싶던

Comments

수지...... 걍 연예인으로 평가하자면 무매력에 이쁜지 모르겠음

배우 하면서 많이 보정되서
요즘에야 이쁘다는 ‘생각’까지는 들지만
말씀처럼 여전히 매력이 안 느껴짐

미스에이 시절에도 하관이 많이 발달 되서
진짜 수아레즈만 떠오름

데뷔무대때
저는 페이가 끼 넘치고 좋더만
왜 그리 남자들이 수지에 열광했는지 의아했네요;;;

전 장원영 

원탑인가 싶음

저야 팬이니까 뭘하든 다 예쁘고 귀여워보이긴하는데 이정도로 인기가 많아질줄은 몰랐...

비슷한 궤로 설윤...진짜 어쩔 때는 이하이가 보이던데 저는 개인적으로 해원이 더 이쁘던

이나은 모모

김하늘

서지혜

이나은(에이프릴)

유지애(러블리즈)

배우는 몇명 더 있는데 까먹음

저는 이나은은 지금도 저평가라고 생각하는데 ㄷㄷ
3세대쯤 아이돌 중에 블핑 지수랑 투탑이라고 봄

소희

아이린

카리나 : 이쁜데 원탑 그 정도까지는 잘.. 뱀상같아서 이쁘긴해 싶다가도 무서움

나머지 아이돌은 이름조차 모릅니다 ㄷㄷ 걍 지나가다 사진보는게 전부라..

진짜 카리나는 기존 우리나라 미인이랑 좀 다른 스타일

김채원

한지민

지나치게 마른 여자들이 보통 그런 생각이 듬 

한예슬 

오히려 남들이 별로라고 하는데 제눈에는 매력적인 사람들이 많은편..

박보영

요즘 친구들 중에선 설윤?

한소희

유인영 유지애 이나은
셋 다 매력 자체를 못 느끼겠음

박민영
그냥 연예인이다 싶은 느낌 ㄷㄷ

OP

차단 ㅋㅋ

함정수사였군!

이제 댓글 캡쳐해서 여초사이트에 올리면 되나요?

아이돌쪽에 약간 그렇게 생각드는 분들이 많던..물론 다들 엄청 이쁘고 매력있지만 뭐랄까 이성적인 매력은 잘 안느껴지더라구요 배우쪽에서 생각나는건 김태리..!

김고은

일단 삐적 마르면
다 별로임
얼굴 암만 이뻐도 소용없음…

김희선

정확하게는 이쁜데.. 그닥 매력적인걸 모르겠음.

서예지

아이린

사람 눈 다 빗ㅅ하네요
김고은 이나은 지수 수지 박민영

한가인 한혜진(배우)
뭔가 촌스러움(사견)

전 아이유
가끔 이쁘긴 한데 보통은 평범한 일반인 같네요

대충 보는눈은 비스무리한거같아서 대중적으로 옙으다면 옙은편인~ㅇㅇ~

뉴진스 민지, 아이브 유진
남자같음

이영애

신민아

김고은
아이사

수지
이쁘긴한데 그정돈가 싶더라고요

잇찌의 유나, 청바지핏이 어쩌구저쩌구하는데 개취로 볼품없다고 느껴지는 몸매

김다미 김고은

무쌍 연예인 전부다

저는 청순 컨셉 밀고나가는 선한 인상의 연예인은 배우든 가수든 대체적으로 다 그저그렇던...

확실히 인상이 강해야 눈을 사로잡는 맛이 있더라구요.

김고은즈 싹다
김고은 김다미 박소담 등
근데 확실히 안이쁘다는 사람도 많아서 나만 별로인 건 아니긴 함

김고은즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 살포시 공감 누릅니다. 

하도 그런 류의 배우들이 많이 나오길래 저는 제 눈이 트렌드에 못따라간다고 생각했네요. 

김고은 김다미 그런사람들
실제로 안봐서 그런지 몰라도 굳이 왜? 생각이

김고은이요

OP

근데 어쩔수 없음 무쌍들이 객관적으로 스탠다드 형은 아니라 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건