일정    순위 

조카 졸업사진 대참사

20년생 조카가.. 얼집을 졸업하고 찍은 사진이...
진짜 여기 첨 입학 할때도 5세반까지 만들꺼다 해서 입학 한건데 원장 씨부럴 돈안된다고 말바꿔서 유치원으로 옮겨야 하니까 신경 개같이 안써줌
사진도 여러장 찍었을거고 좀만 보면 알수 있을텐데 이딴걸 사진 액자로 만들어서 보내주고
망해라 ㅆㄴ....

Comments

애기가 모델 같아서 망정이지
포토샵이랑 조명 저 모양... 실화인지....ㄷㄷㄷ
그나자나 애기 4살인데 진짜 쑥쑥 잘 크네요ㅜㅜ
포즈ㅜㅜ... 모델 포즈 넘 잘 알...

OP

진짜 괴짜임다...별에별 포즈가 다있는 ㄷㄷ
이때가 엊그제같는데 벌써... 말은 겁나잘해서 피곤..

아니 맨듀쨔응.....♡ 일케보니 확실히 더 어려보이네여ㅠㅠ

그래도 카와이 하신..

OP

저는 맨날 몬쉥겼다고 놀림

동기 ㄷㄷ

OP

아저씨가 쪼코렛 사줄까?

아니 가운데손가락.. 참..

OP

제가 가르친거 아님다...

딱봐도 보이는걸 왜 안거른건지..

OP

어차피 나갈애라 신경을 안씁니다
다른 학부모랑 언쟁 생겨서 지금 소송 가네마네 난리

ㅠㅠ 씬스틸러 만두 넘 귀욥

OP

조카보다 만두를 찍어버린... 못난 삼촌을 용서해라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건