칼치오게시판
  일정    순위 

소속사 사장에게 전원 구너로 세뇌된 신인 걸그룹

아스날 팬 카페에 기획사 차렸다고 종종 인증하던 유저가 드디어 신인 데뷔시켰다며 홍보 글을 올림

나름 건전하게 표현했으나

아스날 경기 강제 시청
아스날 유니폼 강제 착장
좋아하는 팀 물으면 즉각 아스날이라 대답

소속사 사장이란 지위를 이용해 아스날 팬을 강요한 것임을 잘 알 수 있다

사회적 지위를 이용해 청소년을 상대로 행한 억압적 강요 행위 '가스라이팅'인데도 아무도 지적하는 이 없는 아스날 팬 카페 유저들

가스라이팅 피해자 멤버들
Comments

신종 갑질이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기획사 대표이름이 추멘 ㄷㄷㄷ

체크무늬 입으신 분 갓근히 아름다우시네요…

축구팀 좋아하는 것이 배텐같은 방송 출연에는 홍보가 되니까요.

요즘은 배텐뿐 아니라 진짜 그쪽 구단에서 주시하는듯..

OP

GIF 최적화 ON 
42.1M    2.4M

GIF 최적화 ON 
20.9M    2.8M

사장의 훈화말씀정도로 받아들이지 않을지 ㅋㅋㅋ 같이 주말에 등산가고 그런건 아니니 ㅋㅋㅋㅋ

유럽투어하면 강제 에미레이츠행ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건