일정    순위 

ㅅㅍ) 피지컬 100은 남녀 핸디캡이 아예 없네요? ㄷㄷㄷ

아니 롤러게임 같이 대놓고 힘으로 하는건 핸디캡 좀 줘야하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 보디빌딩한 여자라 해도 남자들도 굴리디 힘든 150키로 짜리를 어떻게 끌어 ㅎㅎㅎ

대놓고 여자 참가자들은 여기까지다 다 떨궈주겠어라고 만든 게임 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 핸디캡은 있어야지…ㄷㄷㄷ
Comments

기획 자체가 남녀 인종 상관없이 최고의 피지컬을 찾는다 이거라서 기획의도상 안주는게 맞긴합니다

핸디 주면 성차별이라

숨 오래 참기 이런 게임 했어야..ㄷㄷ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건