자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

퇴사 면담 완료....

이번달까지 하기로 했읍니다

지금 니 나이에 나가는건 커리어적으로 너무 손해다 왜 나가냐

이 잔소리를 팀장한테 30분, 과장한테 30분
총 1시간을 들었읍니다

취업시장이 어려운건 알지만 이 회사는 제 길이 아닌거같아서 불안하고 걱정되지만 확고합니다...
Comments

ㅜㅜ 심사숙고 하신거일테니 더 좋은곳 가시면 좋겠습니다!

잘 생각해보시는게 맞긴 한데. 거기 들어갈때도 순탄히 가신건 아닌 듯 해서요.

정답이란게 없는 문제네요

화이팅

퇴사하시는 용기 부럽습니다. 휴식기간 가지시고 좋은 곳 가시길!!

통계적으로 퇴사 후 커리어가 이전보다 못할 가능성이 높은 건 사실이죠. 그래서 다들 커리어 쌓아서 이직하는 것. 이직이 또 어렵죠. 금융권이나 이직이 필수화된 필드 아닌 이상 점프하려면 자투리시간을 자기계발로 채워야 하는 데 쉽지 않음.

OP

저도 걱정이 많네요 그래도 여기는 아니라는 생각은 확고합니다 돈 생각말고 새로 시작한다는 생각으로 해봐야겠읍니다

저는 아마존 가고 싶어서 나왔는데, 결국 공무원하네요. 실패죠. 쿠팡이라도 갔었어야 ㅋㅋ

OP

저는 사실 중소기업에서 중소기업으로 이직하는거라.... 커리어적으로나 계획이나 거창한게 없네요 ㅋㅋ

고민많으셨을텐데.. 쉬면서 재충전 하시죠
가슴이 시키는대로~~!

힘내십쇼 같은 월급쟁이로 응원합니다ㅠ

화이팅하십셔 ㄷㄷㄷ 한살이라더 어릴때 하는것도 괜찮습니다 ㄷㄷㄷ

OP

마냥 어리지않아서 걱정이네요...ㅋㅋㅌ

퇴사 부러우면서도 놓을순 없고 참.. 이직할 자신이 없그든요

OP

저도 자신없는데 지금보다 좋은데 가는게 목적이 아니라 다른 곳가는게 목적인...

우린 이걸 가스라이팅이라 함미다.
뜻이 있는곳에 좋은 길을 찾으실겁니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건