자유게시판
  일정    순위 

이정도는 해야 고인물 게임유튜버가 되는거군요..

https://www.youtube.com/live/_BS8yvE9UAQ?si=z9ZCPPopyOWiIb9l

231이라고 콜오브듀티 워존(배그 같은 방식) 게임 유튜버가 있는데. 

너무 고인물이라 1티어급 총으로 하면 그냥 밥먹듯이 한 20명이상 킬하고 1등먹는 실력이라. 

(액티비전에서 공인 화이트리스트에 올렸다고 함. 상대한 다른 플레이어들이 얘 핵쟁이같다고 신고하는데 순수실력인라 핵신고 무시되게 화이트리스트에 등록해줬다고)

유튜브각 낼려고 맨날 똥총이나 특이한 무기로 플레이하는거 찍는데.. 

(총싸움인데 표창던지기로 1등먹는다던지)

요새 미국사는 구독자가 초대해서 북미 핑 제대로 나오는 미국에서 워존 하면 어떨까 하면서 미국가서 콜옵 워존하는데.. 

언제 유튜브에 접속해도 늘 라이브 하고 있네요. .

미국가서도 밥만먹고 매일 하루종일 콜오브듀티만 함 ㄷㄷㄷ

컴퓨터를 가져간건지 구독자 컴으로 하는건지 모르겠지만 모니터랑 마우스가 안맞아서 제대로 조준 안된다고 모니터까지 미국에서 사서 하더라구요 ㅋㅋㅋ

원래도 FPS에 재능이있는거겠지만 거기에 이렇게 하루종일 게임만 할수 있는 것도 능력일듯.

체력이 받쳐줘도.. 똑같은 맵에서 하루종일 수십판을 서바이벌 모드로 플레하는거 아무리 멀티플이라 매번 달라진다고 해도 지겨워서 못할거 같은데. 

Comments

게임도 사실 재능이 있어야 노력도 시너지가 나오는 ㅋㅋㅋ

워존에 핵 엄청 많았는데 요즘은 어떤지 모르겠네요

아이 나오기전까지는 코어, 워존 정말많이했는데

제가 철권하고 있는데 현타 오는 이유... 매일 도젯&초스카이 연습을 하는데 한번을 제대로 안나감 ㅋㅋㅋ

일부러 대각 잘되는 레버 돈들여서 바꿨는데 ㅠㅠ 재능러들은 밥먹듯이 쓰던데 ㅠ 

OP

대전격투는 뭐 그냥 싹 고인물 잔치라 ㅋㅋㅋ

원래도 멀티를 별로 안하지만 대전격투게임은 엄두가 안나더라구요. 

그냥 지인들이랑 로컬에서 플레이 하는정도.. 

저스트 프레임 캐릭은 레이나 해보고 내가 할게 아니란걸 깨달았읍니다 ㄷㄷ
라고 했지만 알리에서 16버튼짜리 힛박 주문해서 오면 다시 해볼 예정이네요 ㅋㅋ

웃긴건 주캐는 저스트 덩어리 리차오랑인 ㅋㅋ 리차오랑은 그래도 저스트 기술 원애시드라던가 미스트 트랩 가끔 쓸수 있죠 심지어 히트 켜면 타이밍 잘맞추면 확정으로 쓸수 있음... 

저 무릎 2로 바꿨는데 확실한건 웨이브는 정말 예전보다 잘됩니다. 대전때 벌벌거려서 그렇지..

가끔 웨초나 백초도 이제는 쓰기 시작했어요.. 

저스트 프레임 기술 맞췄을때 오는 뽕맛이 짜릿하긴하더라구요
대초 맞추면 와 쩔었다함 ㅋㅋㅋ

귀국하면 역체감 심할텐데 어쩌지 ㅋㅋ

OP

지금 워존 마지막 한판만 하자고 하는데. 지금 시애틀 새벽 1시니 그만 자러간다는건줄 알았는데 

워존 막판하고 포트나이트 하자고 ㅋㅋㅋ

겁나 잘하긴 하더라고요 에임도 에임인데 멀리 진짜 조그맣게 도트 서너개 움직이는거 보고 어 저깄다!! 하고 쏘는게 진짜 말도 안됨

OP

저도 이게 제일 신기 

FPS 230프레임 나오는거 보면 4k도 아니고 qhd나 fhd일텐데 하늘위에서 낙하산 펼친채로 옥상에 있다 할때 레알신기 진짜 점하나던데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건