일정    순위 

정말인지 기레기의 끝은 어디일련지..

김하늘, 살해 혐의로 긴급체포…수갑차고 경찰서 연행 '충격'('멱살') (msn.com)

출처 : iMBC 장다희 기자... 

링크 어떻게 하는건지 모르겠어요 .. 

제목만 저러고.. 드라마 내용 소개였네요. 

Comments

?

연기자 이름으로 기사 제목 쓰는 거 꽤 오래됐죠.

제목보고 졸라 놀랬네

어제 오늘 얘기가 아니라

요즘 연예기사 다 저러는

이 글 제목도 낚시 아닌지...ㅋㅋ

OP

PC로 보면 김하늘, 살해 혐의로 긴급체포…수갑차고 경찰서 연행 '까지 보여서 꼬집으신 기사 제목이나 이 글 제목이나 똑같은 수준인데 글 제목을 수정하심이 어떠신지요?

OP

링크하는법 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

이하늘이 아니라 다행인..

저는 이하늘 생각하고 들어 온

낚시제목을 그대로

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

죄송합니다.

정말인지 기레기의 끝은 어디일련지..

이걸 제목으로 하시는게 더 나았을듯 ㅋㅋ

OP

오 수정하겟습니다!

기사 주소 붙여넣기하면 링크로 자동 변환합니당

OP

그게 안되더라구요..ㅠㅠ

근데 이글 원제목에 조회수만 봐도 기레기들이 제목 그렇게 짓는 이유를 알수있는 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건