자유게시판
  일정    순위 

1박 여행 가려던거 귀찮아서 관뒀네여

홍콩 왕복이 50도 안되서 솔깃했지만 1박으로 태우기엔 매우 아까웠고

국내 여행들 이곳저곳 생각했는데 결론은 그냥 집에서 피자 시켜먹는게 야쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 집에 아무도 안 계실때에 야무지게 파파존스나 잭슨피자 달릴 예정

Comments

역시 홍콩가서 피자 드셔야 .

OP

홍콩 가면 완탕면 왕탕 먹으러 했는데

역시 가시는 수 밖에

OP

다음 기회에

사실 하루면 집콕이 젤 좋져
자꾸 아쉬워서 나가게 되지만

OP

그러게여 그리고 가본 곳은 호기심도 덜하고 그러던 ㅋㅋㅋ

저도 비슷한 생각인게 여행 가는건 좋은데 비용 생각하면 집에서 햄버거 먹는게 더 낫다는 주의라 ㅋㅋㅋ

'돈'만 생각하면 인생에 남을 특별한 풍광(나이애가라, 이과수, 남미 유적, 알프스 기차)이나 체험(스쿠버다이빙, 스카이다이빙) 등 아니면 여행이 가성비가 낮긴 합니다. 저거 가려고 평소 그렇게 아껴야 하나 생각하면 미묘하긴 함

OP

막상 가서 뭐하지 생각을 하다보면

저는 우리나라 낯선 동네에서 버스타고 돌아다녀도 재미있긴 하더라구요 ㅎㅎ

OP

저도 안그래도 그래서 안가본 동네 가볼까 고민도 살짝 들던 ㅋㅋㅋ

방콕가시는군요

OP

결국 돌고 돌아 우리집 방-콕이 쵝오더라

지난주에 익산 1박으로 여행다녀왔는데 괜찮았습니다 (자차로 가긴했지만)

맛집 많고 전반적으로 여유있는 동네고 미륵사지에서 자리깔고 좀 누워있다가 바로옆 국립익산박물관 보고 하면 딱 휴식하기 좋은 곳이더라구요 추천합니다

OP

익산도 정말 좋다던데 아직 못 가봤네요 전주도 그렇고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건