일정    순위 

동남아 국결아재의 후기 글 중 인상적인게

저도 베트남여자랑 결혼하려는데 어떨까요
라는 질문엔 대답도 안한다고 하네요

베트남여자라는 데 중점을 뒀다는 거 자체가

하대를 깔고 가는거라며 기분이 좋지 않다고

하더군요

국결로 f6비자 받으신 여성분들이
손님대접을 받는지 팔려온 하녀대접을 받는지는

그녀의 피부와 본국적이 정한다는데

남편부터 리스크에대한 두려움을 깔고가면

시작을 안했으면 한다고 했습니당

사바사 케바케긴한데 씁슬 하더군요

Comments

국제결혼이 아니더라도 상대 찾을때 다 통용되는 마음가짐인듯.. 리스크 생각하면 아무도 못만남

OP

그쳐 남에 시선 신경쓸정도로 연약한 자아라면 동남아분들과의 결혼은 안하는게..

주변에 어플로 결혼하고, 클럽에서 만나 결혼하고 잘살고 있는거 보니 평균 / 확률 / “현실” 핑계로 얼마나 부정적인 얘기가 많은가 싶더라고요

미지에서 오는 두려움은 누구나 있는거니 어떻게 헤쳐나가느냐가 관건

동남아 국제결혼이라도 적당히 연애기간은 가지고 결혼해야..
애정없이 결혼하면 런했건사기였건 어차피 행복하기 쉽지않은 결혼이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건