자유게시판
  일정    순위 

[단독]수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20240418025068580

Comments

성남 안양 과천 고양 의정부에서도 시도해봐야지...

안양오세요

동탄 가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게 됐네요.

반길 지자체가 없을 ㅋㅋ

625탈레반

대 한 민 국

법적으로는 문제없으니 행정력 동원해서 조지겠다고 했다는데 권한남용 아닌가 싶네요
꼭 이런 성격의 행사가 아니더라도 맘에 안들면 법과 상관없이 방해할 수 있는 선례를 만드는 거니까요

OP

이거 이제 그 여자들 대상으로 한 남자출연진들 쇼?이런거 있는데 

그거도 신고 무진장 들어가긴 할듯요

지금도 그럴 분위기긴하던데 

그런건 법을 만들어서라도 지원해줄 듯 싶네요
이 나라에서 여자/남자는 동등한 대상이 아니라...

OP

그순간 진짜 다시 국회에서 남녀 성대결로 몰아가는거라봐서 진짜..후....

저도 하던말던 상관 없고 사회적 통념상 거부감 드는건 알겠는데 법적으로 이렇게 막을 근거가 있는건가요?

OP

법적으로 만을 근거는 없다고 강남구청에서였나 자기들이 오피셜때린걸로 기억합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건