자유게시판
  일정    순위 

쿠팡이츠 오배송 반환처리 안될때 어떻게 해야되나요?

안녕하세요 어디다 문의드릴 곳이 없어 글 남기게 되었습니다
뭐 정확히는 제가 주문한게 잘 못 간것이 아니고
남이 주문한게 우리집 앞에 왔는데 조치가 안되는 건입니다

최초 영수증 확인했을때 배송 오후 5:30~6:00사이 배송됬고
맘스터치 영수증이었는데 어디 지점인지 내용은 없어 적혀있는 번호로 전화했습니다
주문자분이 받으시더군요 듣다보니 쿠팡이츠에서 알아서 할꺼라고 그냥 두시면 된다고 해서 그대로 문앞에 두었습니다
이번에 제가 8시 경 제가 주문한 것이 있어 문을 열었는데 집앞에 그 버거가 그대로 있었습니다
현재 쿠팡이츠를 이용하지 않아 쿠팡 통해 먼저 문의했고 쿠팡이츠 콜센터 통해 이시간까지 3번째 문의했습니다
긴급회수?그리고 담당부서에 연락하겠다는 안내는 기본값이었고 최초 8시쯤 문의 이후 현재까지 동안 오토바이 소리가 여러차례 들렸으나 저희집앞에 오는 것은 없었습니다
지금 추세로 봐서는 내일 아침일어나도 그 상태일 것으로 보이고 내일 출근길에 그것을 보게 되면 답답함에 전화 다시 걸어보겠지만 똑같은 상황이 반복되다 결국 제가 비용들여 버리지 않을까 싶습니다
처음엔 당연히 가져갈거니 건드리면 안되겠다 싶었는데 처음 8시 콜센터 걸었을때 상담원이 저한테 버려달라했거든요 ㅎ 남이 주문했고 어떻게 결론 났는지도 모르는 음식을 제가 어떻게 버릴 수 있나 싶고
저는 퇴근하고 왔는데 누가 지금 집앞에 음식물 쓰레기 버리고 안치우는 상황하고 같은 것 같은데요
이 상황에서 제가 내일에도 조치가 되지 않는다면 저는 쿠팡이츠 측에 어떤 것을 취할 수 있을까요?

Comment

상담원이 버리라니 버릴거같긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건