일정    순위 

의사말 안듣는 유형.jpg

Comments

저기서 한의사가요 라고했으면 의사들 발작버튼 on인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 친구들도 블로그보고 오는 환자들 개극혐함 ㅋㅋㅋ

아 삼촌 친구들

의사가 전문가고 인터넷이나 주변말을 더 신뢰하는게 바보같은 행동이라고 생각하긴 한데
의료서비스 제공자로서 환자한테 그냥 내가 맞으니깐 토달지마 라는게 맞는태도인지는 모르겠어요
진료받을때 자기 몸상태에 대한 충분한 설명을 요구하는게 진상이라고 받아들여지면 좀..
더군다나 간단한 수술이긴 하지만 몸에 칼대는건데 환자가 대안을 요구할수도 있는것아닌가 싶은

근데 저정도면 안돼는근거는 충분히 잘 말해준거 같은데요ㄷㄷㄷㄷ

저 환자케이스는 답정너인거같아요,,,

저는 의사한테 궁금한거는 그냥 다 물어보네요 ㅋㅋ 저렇게 노답처럼 하지는 않는데 인터넷보고 친구한테 듣고 하면서 걱정되고 하는거 다 물어보는.. 돈내고 진료보는건데 우기는것만 아니면야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건