일정    순위 

세상 변한 거 못 받아들이고 옛날엔 어쩌고 하면 늙은거라던데

진짜 예매 관련해서는 적응이 안되네요 ㅋㅋ
내가 옛날에 즐기고 있던 것들 모두의 팬층이 늘었을리는 없고 세상 바뀌는 거 따라가기 벅차네요ㅋㅋ
뭐 LG 한국시리즈 표야 이런 거 상관없이 수요 많은 게 당연하긴 하겠지만 몇십년 팬인데 직관을 할 수가 없다 이런 심정 이해가 가는…

Comments

늙으셨군영 ㅠㅠ

OP

눈물 표시가 웃는 표시로 보이는게 기분탓인지요…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙으셨군영^^ 

요즘은 인플루언서들이 표를 워낙 많이 구해서 가던 ㅋㅋ

찐팬들 못가는게 당연해져부렸

라고 하면 꼰대라네요 ㅡㅡ;

마라톤대회도 예전에는 신청마감까진 며칠걸리고 그랬는데 요즘엔 앱으로만 해야하고 그것도 몇분컷 나버려서 저야 뭐 안나가도 그만이지만 오래 달리신 어르신들은..

형님 아이돌은 잘받아들이시면서! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건