기타스포츠
  일정    순위 

오늘이 만두 길에서 데려온날이네요

벌써 7년....
오잔에 길에서 우연히 보고 주인이있는지 알았는데
저녁에 분리수거 하러 나가서도 돌아다니던...
사람을 좋아하는 아이였는지 사람에게 꼬리 흔들며
다가가는데 아줌마가 진짜 재수없게 소리지르길래
못참고 일단 집에 데려와서 목욕시키고 난 후 사진임다

주인 찾아주려고 알아보는데 경비아저씨가 이사간 집 강아지같단 말에 유기가 확실한거 같아서 키우게 되었네요 이렇게 이쁘고 착한애를 왜 그랬을까

아이를 키우는 집이라던데 그래서 그럴까 산책 나갔을때 유모차를 끌면서 가는 부부를 보면 따라가려고 했던듯 만두 아프지말고 오래 살자

Comments

착한 일 추

주인놈 똑같이 당해야

주인 아니고 쓰레기랍니다

이런 사연이 있었다니 만두야 행복하자

우왕 지금도 졸귀인데 예전엔 진짜 아이돌급 미모였군여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
만두 행복하쟈
매번 사진에서 발랄해보였는데
저런 사연이 있는줄이야ㅜㅜ
어떻게 한 순간에 가족을 저리 내다버릴 수 있는지ㅠㅠ

천사와천사의만남 ㄷㄷ

아이고 맨두야

쓰레같은 전주인 버리고
만두가 좋은 사람 만났네요

나 닥터스트레이지인데 만두 30살 최장수 강아지됩니다

똥차가고 벤츠 왔네요 ㅎㅎㅎ

만두와 행복하십시오 형님

맨두 생축!