칼치오게시판
  일정    순위 

저는 인천 함 놀러가볼 예정

서울 촌놈이라
인천 제대로 가본적이 없는...
차이나 타운도 궁금허고 월미도나 신포? 이쪽도..
그리구 저녁에 송도 와서 호텔 1박
센트럴파크 구경 후 친구 가게 갔다가 귀가.

근데 인천 형님들 저 차이나타운 안쪽에서 짜장면 머그면 바보죠? 어차피 웨이팅도 빡셀려나

Comments

밤편지님이 가이드 해주실 듯

인천 홈경기 있는날 숭의에서 축구보고 패키지로 즐기시길..

저 얼마전에 차이나타운 가서 백짜장인가 먹어보고 왔는데 나름 맛있었습니다 ㅋㅋ 군것질하는게 재밋던.. 관광객은 뭐 관광객처럼 즐기면 되는거죠 ㅋㅋ

전 그렇게 별로는 아니던데요.

초행에 어떻게 차 타고 가서 시장에 맛집 찾아먹는건 굉장히 힘든 일이고 공화춘 먹고 기분 좀 내시죠

OP

뚜벅스에 술도 마셔애해서 차는 무리무리!

차이나타운 보다 신포동에 노포 중국집 많습니다
기양에 가실거면 짜장면 말고
중국 요리 드시는게 좋음요 ㄷㄷ
짜장면은 특별히 맛있다 그런곳이 많지 않은데
각종 요리는 특별한데가 은근 많슴다

전 신승반점 맛있게 먹었었네요
근데 사실 기다리다 먹는 짜장,짬뽕이 맛없기 힘든 ㅋㅋㅋ

차이나타운보다는 신포동 부근에 있는 화상노포가 더 좋은 경우가 많을거예요. 제가 가본 곳중에서는 중화방이 좋았습니다. 가장 유명한 곳은 배다리 부근 용화반점이고요.

그외에는 대충 인천 화상, 노포로 검색하시면 무난할거예요. 개인적으로는 부개역 산동포자?라는 가게가 궁금했는데 며칠전에 백종원영상에 나와서..

용화반점 짬뽕밥에 탕수육 땡기네요

OP

역시 세랴형들이야!!!!!!

어쩔 수 없이 편지옹 싸인받아오시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건