일정    순위 

ㅍㅋ펌)후이바오가 ‘그판다‘로 불리는 이유

https://x.com/Yoda4ever/status/1774919268859269344

이 영상 하나로 설명 끝 ㅋㅋㅋㅋ
엄마밥상 뒤집는 불꽃효녀

에버랜드 판다들은 정해진시간에만 바깥방사장에 있고 여섯시쯤이 되면 여러가지 검사 관리 등을 위해 실내로 들어가는 ‘퇴근’을 해야하는데 유독 퇴근 거부하기로 유명함

퇴근시간쯤 사육사가 다가오자 출발드림팀하며 냅다 튀다 잡히는 그판다

설명을 들었으니 이제 저 둘중 누가 그판다인지 구분가능할 것이다.

얼굴에 특유의 멍청미가 있고

그래도 혼자 문단속은 잘하는 커여운 판다 후이바오
Comments

퇴근은 얌전한 루이도 자주 탈출 시도하는데 걍 평소에도 후이가 더 난리라서...

ㅋㅋㅋㅋ 푸바오는 아무 감흥 없었는데 이 친구는 스타성이 보이네요

팬더 관심없었는데 후이로 바오가에 입덕...

OP

헐 랫서팬더가 얼마나 귀여운뎅

취향존중좀..

엄마한텐 왜 저러는거예요?

푸바오도 엄마 밥상엎기 퇴근거부 둘다 했었는데 얘는 그런 푸바오 공방업 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

판다 관심 없었는데 푸바오 대란 때 잠깐 보다가 입덕했네요

겁나 귀여움

얘도 러바오 닮은듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건