칼치오게시판
  일정    순위 

지난주 금요일 등록한 헬스장 문제점.

헬스 끝내고 나와서 딱 2분 22초 정도 걸으면 KFC입니다.

랴... 이거 1900원 한조각 참을 수 있는건가?

그때 탐님의 마음을 이제 제가 이해합니다... 헬스하고 KFC 이거 못참는거네요.

Comments

저도 수영장 같은 블럭에 맥날,파파이스,kfc있네요 ㅋㅋㅋ

1900원이 1+1 치킨나이트보다 더 강하죠. 1,2개 먹어? 

OP

지이이인짜 딱 한조각만 가벼어어어업게 하고 가까? 아 이거 못막읍니다...

사실 극한의 다이어트 아니면 1,2조각은 먹어도 됩니다. 

OP

먹고 그만큼 저녁 적당히 조절하면 문제 없고
그거 안해도 어쩌다 하루면 또 문제 없는데

이제 이걸 매일..!

매일 그만큼 운동하고 염분 조절 된거면 사실 괜찮은...

??? : 저를 두들겨 패주십시오

이수역 스포애니는 KFC와 헬스장이 같은 건물입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

KFC 이것들 계획적이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건