자유게시판
  일정    순위 

제가 요즘 랜챗을 했습니다.

한달 넘게 카톡과 통화로 얘기를 했습니다.

얼굴은 서로 공개 안했습니다.

저도 나이가 있다보니 나이대는 저랑 동갑아니면 한두살 차이로 말을 걸고 있습니다.

연락했던 분은 짝을 만나게된다면 결혼을 꼭 원하시더라구요.

그러다가 친구분 결혼식을 가게되면서 친구들과 모임을 가지면서 전남자친구분을 만났고 연락을 조금씩 주고 받게되었다고ㅎㅎ

친구가 겹치다보니 그렇게됐다고~~

친구결혼식 이후에 데이트도 하면서 다시 사귄다고 하더라구요. 그래서 저는 축하드린다고 했고 연락은 예의가 아닌거 같다고 제가 안녕히 계시라고 했습니다.

연락하는 동안 통화도 많이 했는데 서로간의 예의는 갖출줄 알았습니다.

제가 그만 연락하는게 그분(남자친구분)에 대한 예의인거 같다 그동안 즐거웠다고 하니까 본인은 괜찮다~맘대로 해라~라고 하길래....순간 뇌정지가ㅎㅎ

그러고선 대화방을 나왔습니다. 역시 리얼월드와 가상은 다르긴 하네요. 잘 지내십시다라고 할줄 알았는데....

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건