일정    순위 

민희진 : 아일릿,투어스,라이즈도 뉴진스 베낌

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2976559

아무리 억울해도 글치 자라나는 새싹들한테

주홍글씨 씌어버리면 ….

만물 뉴진스설인가…

근데 라이즈는 남돌 아닌가요 ㄷ ㄷ

Comments

이런건 좀 걸러들어도 될 듯한;;
언론들 뭐 하나 물면 검증 없이 별 소리를 다 써재껴서

OP

어제 입장문인가 봤는데 아일릿을 대놓고 저격했던데 이건 좀 심한거 같기도…

하이브 내부 면담 자리에서 한 이야기를 기사로 하는 이유는 조금 수상쩍네요 ㅋㅋ

일종의 여론전이죠. 사실일 수도 있고 아닐 수도 있죠. 

뉴진스뽕에 취해버렸어~

??? : 온 세상이 뉴진스다

아일릿, 투어스는 하이브 계열이지만 라이즈는 SM인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 조만간 법정싸움 갈 듯 한데 그때까진 뭐 그냥저냥 그랬나보다 하는게 맞을지도 

어디 다른 사이트에서 보니 하이브 산하 레이블들끼리 경쟁이 세다는 얘기가 있던데 뭐 그런 느낌 아닐지

라이즈는 왜 갑자기 머리채잡힌...ㅠㅠ

러브119 때 컨셉 비슷하다며 베꼈다는 말 나왔었죠.

회사 안에서 회사 내에서 말한거면 그냥 별거 아닌 거 같은데...

이강인 탁구 이야기 푼 것 같은 느낌도 나는...

내부 회의에서는 해도 될 만한 발언 같고, 기사 자체도 하이브가 ‘투어스 라이즈 팬들아 도와줘’하는 여론전 기사 같긴한데

어제 민희진이 진짜 공식 입장문에 아일릿 아류 어쩌고 급발진 해버린 덕에 유효타가 되어버리는듯

OP

아류라는 주홍글씨 꽂아 버려서 이니시 시원하게 연듯요 ㅋㅋㅋ

이렇게 쓸데없는 걸로 어그로 끌리면 팬덤에선 개싫어하긴 하죠.

뉴진스 데뷔 때랑 비슷한 감성이긴 한데 이걸 베꼈다고 하는 건 진짜 자의식 과잉인 듯;

투어스는 좀 다른 느낌이등데

언론들은 이때다 싶어서 막 싸지르고 나중이 문제생기면 대중들이 유명인을 너무 몰아세운다며 요즘 세태를 3인칭 시점으로 비판함

온세상이 뉴진스다 하면서 너무 오바떠네 생각했는데
대표부터 이런 마인드였네요

이런 말은 언플 or 완전된 말일 가능성도 있으니, 가쉽거리 수준으로 넘어가면 됩니다. 

전해졌다 그랬다는 식의 기사는 100% 정확할 수 없어요.

OP

이거 제외하고 어제 입장문에 대놓고 아일릿 아류라고 못박아 버려서…

라이즈는 딱봐도 걍 HOT 노리고 만든 거 같던데 ㅜ

만물 뉴진스썰ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건