칼치오게시판
  일정    순위 

전갱이 가격이 크게 올라 펭귄 먹이를 고등어로 바꿧더니 생긴일 ㅠㅠ.gif

거부함..

Comments

원래 뭐였는데 고등어로 바뀐거져...?
고개돌리는거 졸귀네여... 4월25일은 펭귄의 날입니다

OP

전갱이요 ㅋㅋㅋ

작년 네이버...

헐 우왕....ㅠㅠㅠㅠ 올해도 넘 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑 펭귄ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP
알고보면 길냥이 괴롭히는 깡패 펭귄

은 저기 길냥이 있으면 펭귄알 서리할텐데 

저거 길냥이 다 반출?시켜야 ㄷㄷㄷ

역시 아기펭귄 목소리는 기여워...

요새 물가가올라서 힘들다 ㅠ

ㅠㅠㅠ 영상이 안끝나여...

OP

https://www.youtube.com/watch?v=1Qm4VcPtlfU

헐랭ㅋㅋ 감쟈합니다ㅜㅜㅋㅋ 수달찡 너마저ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
고등어도 마싯어 이눔들아....
우엥... 일본인 펭덕 인스타보면 일본 동물원엔 다양한 펭귄종 데리고 있어서 넘 부럽더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

근데 한국도 염소카페처럼 펭귄카페 펭덕분이 하실법한데
수달처럼 일반인이 못기르나보군요
답은 킹냥이♡♡

일본 동물원 펭귄 산책 하는거 귀엽던데 한번 가보시저.

OP

후쿠오카 아쿠아리움 갈까 고민중이긴합니다 ㄲㄲ

홋카이도 아사히카와 동물원에서도 겨울에 하는데 정말 귀엽습니다. 꼭 한번 가보시길.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물들 사는거 다 똑같다...

스트릿출신이 아니라서 근본력이 떨어지는 듯... ㅎㅎㅎㅎ

굶기면 결국다먹음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

배가 아직 안고파본 녀석이네요 ㅋㅋㅋ

가시제거 고등어가 아니라서 안 먹는 듯

편하게 먹는 고등어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건