칼치오게시판
  일정    순위 

지난 주말 진짜 개멍청한 소리 한 썰...

지난주말에 처가에 갔는데 첫째 딸래미가 작은 티니핑 미니어처를 하나 얻었어요

장인어른이 어디 나갔다 들어오시는거 보고 딸래미가 '이거봐 이거 티니핑이야' 하면서 자랑했어요

아버님께서 방에 들어가시면서 뭐라 하시는데 제 귀에는 대충 '이거... 파산...'뭐 이런 말이 들렸어요

근데 티니핑이 속칭 파산핑이라 불리거든요 애기들 구매욕을 극도로 자극한다고 해서 

그래서 제가 옆에 계시던 장모님께 '와 아버님 어디서 뭐 들으신거 있으신가요 실제로 저거 파산핑이라 불려요 애들이 사달라는대로 다 사주면 파산한다고 해서요' 이랬어요

근데 와이프가 '아 그런 소리 아니다' 막 이러더라고요

알고보니 아버님이 가입하신 지주택 조합 회의 갔다 오셨는데

실제로 파산하기로 결정했다고...

하... 진짜 눈치가 없어도 진짜 심각하게 없었네요 ㅠㅠ 좋게 받아주신 장모님께 감사할 뿐...

Comments

닉값...

으아

ㅎㄷㄷ

지주택 요새 분담금 오르고 집값도 제자리라 쉽지 않음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건