일정    순위 

윤하 인스타 스토리 업데이트

함께 만드는 셋리스트 ㄷㄷ

소극장 무적권 가야..

Comments

티켓팅 개빡셀 듯

홀릭스 가입하면 해결됩니다
아 등업신청 안했네..매월 20~22만 연다니 뭐이런

돈 없어서..

OP

실망..

1년에 쐬주 10병만 줄이시면 됩니다..

오 이거 신선한 발상이군요...

OP

너무 좋네유 ㄷㄷㄷ

기다리다 미워하다 메들리로 하지말고 각각 해줭

OP

사랑하다까지 ㄷㄷ

제가 팬이라면 사건의 지평선을 중간에 넣고 싶군요...

OP

오 이것도 좋네요 ㄷㄷ

같이 만들어드릴테니 티켓팅 좀 되게 해주십쇼 눈나!!!!!!

OP

저도 제발..

흑... 경쟁자!!!! 그럼에도 같이 힘내봐요 ㅠ_ㅠ

OP

꼭 소극장에 같이있길 빕니다 ㅠㅠ

명절에 이어 이사철이 되자 본진을 찾아가는 사장님

OP

항상 저는 같은곳에 있읒니다만..

최근 일본에 가 계신걸로...

https://youtu.be/VYPSWh0cXKs?si=YOwy_VeIhSWdo6J9

OP

탓폭도들 대결집 ㄷㄷ

댄스가수 맞지 않나요

OP

카리나안유진고윤하 렛츠고

윤하눈나가 카리나랑 안유진을 금하시었다...

솔직히 뭐 부르던 예매성공이나 했으면..

사평선 이후로 예매 난이도가 너무 올라간.. ㅜㅜ

OP

인정합니다.. 딱 사평선 떴을때 콘서트는 그때 홀릭스들 적어서 예매 원만히 했는데 그다음부터는 어우..

체조도 그런데 하물며 소극장은 ㅠㅠ

팬들 눈 돌아갈듯 ㅎㅎ

OP

노래는 많고 듣고싶은건 또 많고

OH!

OP

요시!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건