칼치오게시판
  일정    순위 

수정)운동하라고 몸이 보내는 신호

이글을 다시퍼오는이유

고것은 제가 디저트맛집 가고있기때문
(바게트살겸 겉바속촉 존맛)

Comments

저는 제일 안좋으면 바로 티나는게 기립성 어지러움인듯

아무 내용 안보이는데
운동 안해도 되나요?

OP

이글을 퍼오다니 한화 팬이신지

다 내얘기네..

딴건 모르겠고

운동한다고 단게 안땡기는 사람 있나요??

운동하면 운동하고나서만 땡기던데
안하면 그냥 눈뜨면 땡기던..

제가 운동이 부족한가보네요...

본문내용이 거의 전부 인슐린저항성과 연관된 얘기인데
인슐린 저항성이 높아진 경우 혈당 관리가 잘 안되어서 혈당이 급상승하고 -> 인슐린과다분비 -> 인슐린 급강하 -> 미칠듯한 당땡김
이 생기게 됩니다.

운동을 평소 열심히 하는 사람이라면 인슐린 저항성 문제에서 비교적 자유로울 가능성이 높고, 그런의미에서 당을 덜 찾게 될법한 상관관계는 있죠.

제가 당뇨가 오면 난리 나겠군요... 흑흑

개인적으로 요즘 운동 2달 쉬었더니 과자가 땡기긴 하더라구요. 전엔 한달에 한개 먹을까 말까 했는데 요즘은 폭풍흡입 중...

소화불량빼고 다 해당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건