기타스포츠
  일정    순위 

장원영이 걸그룹계의 음바페인가요?

아무래도 투탑 구도라면 카리나 vs 장원영 아닐지?

Comments

민지가 벨링엄인가요 ㅋㅋ

구단+감독빨로 먼저 치고 나간게 홀란드 같기도 ㅋㅋ

카리나가 홀란드
안유진이 비니시우스인가여 ㅋㅋ

지금 분위기 보면 카리나가 최소 약은 했어야댐....걍 장원영 원탑 아닌가 싶습니다

OP

인재들이 많군염
저는 7무해정도로 넓히고 싶군요...

OP

근데 아무리 장원영이라도 블랙핑크 멤버들을 넘지는 않죠?

솔직히 로제는 넘었을지도 모름ㅋㅋㅋ

카리나가 음 장원영이 홀 아닌가요

이슈 메이커 기질과 유망주부터 꾸준한 클러치 면에선 확실히 장원영이 음바페에 가깝긴 한 것 같습니다
최근 카리나도 이슈 한방 터트리긴 했지만 생성량에서 워낙 독보적이라
카리나는 팀 성적과 개인기의 차이가 심해서 누구에 비유하기가 애매하네요 분명 라이벌이긴 한데

인기는 카리나가 음인거 같은

장원영은 까가 좀 있는 거 같은데, 카리나는 남녀노소 두루두루 좋아하는 듯 싶어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건