칼치오게시판
  일정    순위 

돌아가신 아버지 뵐 뻔 했읍니다.

신호위반한 트럭에 운전석 조질뻔 했네요.

몇 년전 같은 도로에서 신호위반 차와 사고 난 적 있어서 습관적으로 2~3초 늦게 출발 하는게 절 살릴건 같읍니다.

블박 확인하니 영상은 안나오고 쌍욕 하는 제 목소리만 나오네요 ㅡㅡ

Comments

별일 없으셔서 다행입니다...

헉 ㄷㄷㄷ 진짜 조심하는 습관이 살렸네요 ㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신호위반 트럭새끼들 다 조졌으면..

천만다행입니다

저도 죽을뻔한 경험 후에 먼가 세상에 대한 관점이 달라지던... 고생 많으셨읍니다 ㄷㄷㄷ

천하의 나쁜 놈 같으니..

저희 집앞에서 매일 아침마다 어린이집 바로 앞 신호등인데도 풀악셀 밟고 빨간불 무시하고 지나가는 트럭을 봅니다. 

진짜 신고해도 노조가 다 막아주는건지 씨알도 안먹히더군요 ㅋ  

저도 운전하다 죽을 뻔 한 적이 있어서 남일같지 않네요 별 일 없으셔서 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건