기타스포츠
  일정    순위 

민희진이 상황 바꿀만한 카드 뭐가 있을까요?

-이건 아니다 싶을정도로 비인격적 트레이닝 정황.

-의사결정 과정에서 협박에 준하는 인격모독

-(만약에 표절 주장을 계속 할꺼면) 빌리프랩에서 어도어 사내 문건을 빼돌린 증거

이정도는 되야 반전시킬수 있을거같은데.
Comments

성비위말곤 없죠

정황상 저렇게 나와도 지는 판떼기인 것 같아요.

3번도 말이안되죠.

배낀게 맞아도 어차피 둘다 하이브껀데

반전이면 평소 씨바씨바 욕달고사는+성희롱 방의장 녹취정도?

없습니다.
도게자박고 지분20% 제값 혹은 최대한 잘쳐서 받고 나와서 독립하는게 최선아닐지..
자기 이름값도 있겠다.. 최소 몇백억(최대천억대)
자금도 생길테니 자기회사 차리면 되겠죠.

성 관련 밖에 없는듯요.
그것도 가벼운 레벨로는 힘들듯

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

알고보니 방시혁 측근의 지시와 협박으로 어쩔 수 없었던 것이고 반란의 주모자는 방시혁이 믿었던 오른팔이었다

방시혁이 민희진 축출하고 어도어 먹으려고 일부러 자기 측근 내부자로 붙여 꼬드겼다 ㅋㅋ

여자라 당했다.

페미선언

유리천장 ㄷㄷ

방시혁 학폭 터트리기

뉴진스 하입보이 추면서 등장

검색 대상
띄어쓰기 시 조건