자유게시판
  일정    순위 

시간 가는줄 모르고봤네여

왠지 하이브는 민희진 안자를거같은?

그거 흘린 친구들 찾아서 내보내고 놔둘거같은 느낌? 

Comments

이렇게까지 터졌는데 아무튼 어떤 사유에서든 내보내려고는 할 듯? 

OP

둘이서 대화하고 일단락되면 다시하는거죠 뭐

내보내려고 시작된일같은데 마무리는 짓겠죠

OP

저는 부사장? 이 분들이 대표나가면 자신들이 위니까 흘린거라고 봤어서 대화하긴하지않을까

애초에 담구려고 작업쳐놓은거라 그냥 지나갈 생각 없을 것 같아요

OP

잘려도 다른곳 가겠구나 싶기도하고 ㅋㅋ

담굴려고 작업 친 건데... 자르고 나서가 걱정되긴 할 듯

OP

댓글들 보니 하이브에서도 돌 빼낼려고한거같은데 이후는 알아서 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넓게 하이브 사내 정치에서 시작한 일 같은데 그래서 찍힌 사람이면 무조건 내치겠죠

하이브가 언론에 뿌린 기사들 생각하면 뭐

OP

이렇게 나올 줄은 예상 못 했겠지만 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 네거티브도 아니고 주목하게 만든건 있는거같은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건