칼치오게시판
  일정    순위 

다들 반농담으로 힙합이니 슈퍼스타니 하시는거겠지만

제눈엔 그냥 한 회사 수장으로서 실격이라는 생각밖에 안드네요

공식적인 기자회견 자리에서 쓰는 워딩이나 그런게 하나도 정돈되어 있지도 않고

그냥 자기 넋두리에 어느정도 보다가 더 들을 가치도 없어보여서 꺼버림

Comments

그냥 싸이코패스 같습니다. 뭐 팬됐다 그럴만하다 그러시는 분도 계시지만

반박은 결국 하나도 못했고 그냥 업계 치부 뒷담화로 시선돌리기에 성공한 느낌?

저는 진심으로 매력있다고 느끼는 편.....ㅋㅋ

스티븐잡스도 그렇고 저는 더 매력있음.
나랑 살것도 아니고 엔터테이너가 매력만 있음 되죠,

워크홀릭이라는건 알았음.

웃겨서 하시는 소리들이죠 

기자회견을 하는 사람으론 실격인데 저런 모습이 지금의 성공을 만든걸수도 있다고 보네요 ㅋㅋ

어차피 남일이니 웃기면 그만 마인드인듯...정용진처럼 그 인간한테 생계가 수만 단위도 아니고

솔직히 그게 맞죠. 그냥 하도 기자회견의 뉴 패러다임을 보여줘서 어이가 없어서 다들 말씀하시는 거고...

그냥 저런 기자회견에서의 바이브가 재밌다는거지.. 

현재 직면한 기업간의 문제에 대한 파악/해결 능력, 경영자로서의 언행, 인터뷰 자세, 언론에 대한 대처 전부 빵점급이죠..  

진심인 사람들이 많은것 같은데요
세랴는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건