일정    순위 

노스포) 범죄도시 4편 보고 왔읍니다

GIF 최적화 ON 
42M    3.2M

개인적인 평가는 3편보단 좋고 2편보단 아쉬운...
김무열은 이도 저도 아녔던 전 편의 투빌런 보단 훨 좋았고요 다만 동료형사들 존재감은 여전히 아쉽습니다... 특히 이범수
3편때도 느꼈지만 이젠 시리즈가 진짜 뭔가 전환점이 필요하긴 할 듯 싶네요

Comments

범수형이 또 나왔군요

최귀화형 사고쳤나요
그냥 범스 빼고 귀화형 돌려줘잉

본인이 고사한걸로..

ㅎ ㅓ . . .

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP

장기 시리즈로 가면서 계속 나오던 얘기죠 앞으로 시리즈 더 이어가려면 어떻게든 변화가 필요해보입니다

567은 또 다른 페이즈라니 기대해봅니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건