자유게시판
  일정    순위 

르세라핌 코첼라 콘서트는 임펙트가 좀 있군요

https://youtu.be/lyerTeDdt-0?si=zQdD9WxMYX1uLHFB

사회적 물의를 일으키지 않으면서

노래 못한다고 라이브 뉴스에 나오는건

걸그룹 최초 아닌가요ㄷㄷㄷ  

Comments

제목 보소 ㅋㅋㅋ 비극이라니 ㅋㅋ

노래 못 한다고 계란 던지지 않는데 제목 웃기긴 하네요 ㅋㅋ

코첼라 비극 역시 AI는 못 따라온다 ㅋㅋㅋㅋ

뉴스1이 진짜 제목이나 내용이나 좀 많이 그런 곳이긴 한데

k팝의 흥행요소와 차별화가 뭔가를 생각해봤을때 하여간 이미지와 마케팅을 많이 깨는 쪽에 가깝긴 합니다.

다만 국가적으로 죄 지은것도 아니고 귀국날까지 그 논란 붙여서 저러고 있는건 좀

이게 뉴스거리인가....쟤들도 아직 어린애들인데 조리돌림, 나락보낼려고 각을 재나....또 누굴 보낼라고

OP

여파가 생각보다 크군요ㄷㄷㄷ 

걍 그날의 감상으로 끝내면 되는데 계속 불 지펴넣는것도 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건