칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

이미 민희진은 입장문 작성 시점에서 짤렸음

어차피 민희진이 살수있는 길따윈 없었죠.
빨리 자폭하느냐
조용하 묻히느냐 그 차이였는데

애초에 조용히 묻힐 사람이면 이 위치, 이 지경까지 안왔음 ㅋㅋ

그냥 일어날게 일어났을 뿐이고
방시혁 이미지에 먹물 붓고간거 그 이상은 아닌..

Comments

방시혁 이미지도 뭐 큰 영향 있을까 싶은게 어차피 대외적으로 많이 나오던 사람도 아니고 이미지가 좋아서 득본 사람도 아니라고 생각되서

저도 동의

OP

그냥 싫어하는 사람한테 생채기 낸거죠 뭐

이미지 큰 영향은 없을껄요...

오히려 영향력이 sm 잘나갈때보다

더 어마 어마한 힘이 있다는걸 인증하는거 같음

평생 먹고살돈 벌은시점이면
인터뷰 안했어도 미친년된상태로 죽는거고 해도 죽는건데 저같아도 저랬을듯
이미 보도자료 이상하게 뿌리기시작해서 죽인 상태라 ㅋㅋㅋ
저는 방시혁 이미지 많이떨어졌다 생각하네요

마녀 프레임 잡힌거 금이라도 내고 간

좀 영리하게 정리했더라면 기자회견할 정도의 영향력정도는 가졌다면 조용히 나와주는척 하며 그동안 해준게 있으니 최대한 다받아 챙겨나와서 이런 비하인드가 있어서 너무 속상하고 힘들었다라는 썰풀어서 이미지도 챙겼더라면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건