자유게시판
  일정    순위 

뉴진스랑 아일릿 첨보면 이런 느낌 있지 않았나요

예쁜데? 

역시 하이브 대기업 포스 ㄷㄷㄷ

얘네가 하이브??? 헐~

아일릿도 성공한 편이긴 하지만

혹시 시혁좌 픽이라면 반성해야지 않나 싶던...

Comments

모카 이뻐요 ㅠㅠ

OP

아.... 냉정하게 얘가 젤 문제같은데요ㅠ

제 눈엔ㅠ

ㅠㅠ 노래는 못하지만 커욥다구요..

존잘의 관대한 시각

누가 모카인지…

OP

ㅠㅠㅠ

모카도 이뻐해주세요 ㅠㅠ

갓근히 뉴진스 좋아하지만 그냥 스튜디오에서 제대로 찍은 사진과 기사 사진 차이인 것 같습니다…

OP

맞습니다. 짤 교체했습니다!

확실히 오늘까지 지켜본 봐

아일릿은 방시혁이 의도적으로 컨셉이나 안무를 따라하라고 지시한 것은 알겠음 

이런저런 타이밍까지 ㅋㅋ

너무 애기들이라 1년 지나면 확 이뻐질 수도

뉴진스에 방시혁 씹덕감성 필터를 걸었다라던 ㅋㅋㅋ

근데 뉴진스도 처음에 어텐션 뮤비인가 봤을때 뭔 중학생들을 데리고 왔냐라고 느꼈음..

OP

엌 생각보다 다들 관대하시네요 ㄷㄷ

저는 사람 눈을 유심히 보는데 차이가 꽤나 컸던

뉴진스가 한 명 한 명 사기긴 한.
아일릿은 저도 잘 모르겠는.. 아직 너무 애기들이라 또 달라질거고, 외모만으로 평가하고 싶지는 않지만

OP

맞습니다. 그렇게 평가하면 안되는데ㅠ

첨엔 중소돌 기획사 작품인가? 했습니다. 나중에 개깜놀.

방시혁이 외모로 끝판왕그룹은 못만드는듯 bts그러고보면 엑소랑 비교하면 애매한 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건