일정    순위 

오늘자 민희진 여돌 총평

JYP.YG는 ㅜㅜ

Comments

이거 듣자마자 그냥 보던거 꺼버림

지 빡친다고 타그룹들 저렇게 맘대로 말하는거 보고 이정도 사람이구나 하는 생각밖에 안들던

있지 엔믹스 베몬 존재감 0

JYP 의문의 연패 ...

블랙핑크는 goat급이라 언급안한것같은 ㄷㄷ 아이브기분째질듯 한잔해~

다 맘대로 이야기해도 괜찮은데 여자친구는 건드리지 마라. x같은 브랜딩이나 푸쉬 못받고도 고생해서 뚫고 올라간 그룹이니까.

1은 브랜딩이 덜 된 '회사' 였고 2는 방시혁톡 어이없어서 하하하 보냈다고 했고 밑은 안들은

엨?근데 에스파도 거론?

방시혁이 자기 영입하면서 톡 보낸거 까버린 ㅋㅋ

애덜이 ㄹㅇ먼죄지..ㄷㄷ

이것만보면 민희진은 웃기만하고 목표도아니었다는 전혀아닌데 사람 쓰레기만드는 ㅋㅋ

근데 르세라핌은 코첼라 잠잠해지니 여기서 또 언급 ㅠㅠ

쏘스 뮤직 얘기는 안할수가 없었던.. 그리고 에밟은 힛맨뱅이 얘기한거

밑에 직원들은 엄청 싫어하던데 이해가 감

우리 민지 지금도 이쁘기만 하구먼 머 어때서

JYP 연전연패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기 걸그룹 소중한줄 알면 다른 걸그룹은 아닌가

갓꾸라 짱이브
민지는 지금도 이쁜데ㅡㅡ;;

뉴진스 엄마 엄마 하는데 

다른 그룹들도 다 딸이고 엄마들이 있는데 

거참 지 집 자식만 귀한가 

2번에 "에스파는 목표도 아니었다"고 적혀 있는데... 엄밀히 그런 뉘앙스는 아니었죠. "애초에 그런 게 목표가 아니었다." 고 말했던 것 같은데. 대충 누굴 뛰어넘고 어디보다 성공하고 그런 게 주안점이 아니었다는 뉘앙스였죠.

해린이 얘긴 진짜 해린이스럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건