기타스포츠
  일정    순위 

뒤늦게 하이브 민희진 얘길 찾아봤는데

전 방시혁이 주도한 일이라면
집안싸움을 밖으로 다 노출해서 주가 떡락하게 만든 게 말이 되나 싶은…
대체로 재벌들도 집안싸움 할 때 기사 뜨는 거 보면
어느 정도 윤곽이 나온 다음에 나오지 않는지…
근데 이건 이전투구 시작부터 까발려진 느낌인데
언론플레이에 미숙한 거 아닌가 하는 생각이…
하이브 시총 떡락 전 10조 가량이던데
IR부서 격무로 인한 단체퇴사각 아닌가 싶고요

민희진이 욕했다 뭐했다 이런 건 결국 욕만 남게돼서 본질을 흐린다 생각하기에 접어두고

방시혁은 무슨 생각으로 이걸 다 까발린 건지 궁금하군요…
걍 시총 10조 다 자기꺼다 생각하고 저지른 건가…

Comments

매우 소액이었지만 아일릿 데뷔 때 하이브 주식 다 판게 다행ㄷㄷ
그땐 기존 기획사 다 잡아먹을 줄 알았는데 지금 언론플레이하는거 보니 회사 구조나 의사결정 체계가 생각보다 허접해 보이네요

꼬레아 기업인들 주가 생각 하나도 안하죠ㅋㅋㅋ
주가 생각했으면 코스피가 이정도는 아니었을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건