일정    순위 

제일 싫어하는 AV장르가 어케 되시는지

저는 NTR이랑 일대 다수

Comments

저는 오히려 3d는 ntr이 그렇게 기분이 안나쁜데 2d가 더 기분나쁘던…

OP

저는 2D던 3D던 저 두장르는 너무 싫더라고요

3d는 배우들 발연기가 너무 눈에 보여서 무슨 장르를 하든 아~ 그런컨셉? 이런느낌이 팍 드는데 2d는 캐릭터들이 진심인거 같아서 내상이 더 심하던 ㅋㅋㅋ

OP

그냥 더럽단 생각밖에 안들던 ㅋㅋ
저는 1인칭 데이트나 순애물이 제일 맞더라고요

장르적으론 ntr도 싫고 막 끈으로 묶는것도 싫고 엉덩이가 진짜 싫음 그냥 꼴보기가싫음

OP

저랑 비슷하신거 같아요 야동에서 상식 찾는건 좀 웃기긴 한데 가학적이거나 상식선에서 벗어나는건 그냥 꼴보기가 싫은...

근데 전 퍼블릭 약점잡기 이런건 좋아해서..

OP

...조..존중합니다

남배우 여러명 동시에 나오는거 일단 불호임..

라텍스

교복

에스테틱류

일대다
강제교미

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건